A A A i

BollocksBreakers

Bonjour,

Spécialisée dans la confection de bases de données d'emails de ménages français, emailBrokers vous propose à la location d'une base de données un rappel gratuit.

Chaque donnée de ménage est structurée avc le nom, le prénom, l'adresse, le téléphone et l'email.

Vous pouvez ainsi contacter jusqu'à 900.000 ménages en sélectionnant leurs centres d'intérêt, leur âge, leur civilité, ...

Chaque campagne est suivie d'un rapport détaillé.

Dans l'attende de votre réaction, nous vous saluons cordialement.

William Vande Wiele

emailBrokers France
Rue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 8
59800 Lille
Tél: +33 (0)320 550 734
Fax: +33 (0)320 554 384
wvw@email-brokers.com
http://www.email-brokers.com

Bonjour William, ma réaction c'est : mais où as-tu vu que tu avais le droit d'envoyer de la pub à cette adresse mail ? On va supposer que vous utilisez votre base de données en location (aussi appelé Postulat De Cerise), on en arrive donc aux conclusions suivantes :

  • comme l'adresse mail à laquelle je l'ai reçue n'est pas l'adresse d'une personne, et encore moins d'un foyer, email-brokers loue des renseignements bidons
  • email-brokers envoie des mails à des adresses illégalement collectées
  • email-brokers n'a pas déclaré ses bases à la CNIL
  • email-brokers sont des escrocs

C'est fou toutes les déductions qu'on peut faire grâce au Postulat De Cerise. Et rions un peu en lisant cet extrait d'une infopub publiée sur le site lentreprise.com :

L'entreprise E-mail Brokers a été créée en Belgique, à Louvain- la-Neuve, en 2000 par William Vande Wiele et Jean-Guy Apper.

Tiens, le registre du commerce dit 2002.

« Un logiciel recherche en permanence sur l'internet les entreprises et leurs coordonnées et les vérifie. Il contrôle aussi l'exactitude de nos propres fichiers de données », explique William Vande Wiele.

Ca marche super bien William, aucun problème, tu es parti direct dans la boîte à SPAM avec ton adresse consciencieument mal vérifiée.(Weblogging, 2008/01/12 16:30) lien permanent

Les commentaires pour ce billet sont fermés.


qui est

nom : Damien Bonvillain
courriel : kame à cinemasie.com
bloggercode:
B9 D+ T+ K S F I- O X+ E- L- C-- Y1 R+ W- P+ M5 N-- N+
un peu plus : Google Whoring tortue

Messagerie instantanée

    les koms

    m'enfin

    Mais quand même : quand on se rappelle que la droite des 30 Glorieuses avait Raymond Aron, et que l'on constate que la droite de l'après-35 heures a Nicolas Baverez, la thèse du déclin de la France devient tout de suite vachement plus convaincante, non ?
    Lien associé
    Ceteris Paribus - « Les notes auxquelles vous avez échappé, vol. 2 »

    les bons vieux


    archives

    « janvier 2008 »
    lunmarmerjeuvensamdim
    123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    XML RSS 2.0 XML RSS 2.0 commentaires A A A i

    liens

    allégeance

    Blog sans chat

    colophon

    Propulsé par pointClairMerci à la caféineDevelopment with EmacsBadges from GTMcKnightFreeListed on BlogSharesGeoURL